Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

"BIO Няня" Гель для стирки детского белья Ромашка 1000мл


  • "BIO Няня" Гель для стирки детского белья Ромашка 1000мл
Производитель:Bio няня
Код Товара: 131000
Наличие: В наличии

Цена:
70.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для "BIO Няня" Гель для стирки детского белья Ромашка 1000мл


Гель BIO няня специально создан для стирки детского белья. Эффективно отстирывает загрязнения при температуре от 40 до 60оС. Не требует добавления средств для смягчения воды. Не разрушает структуру тканей, что особенно  важно при частой/ежедневной стирке детской одежды. Предназначен для стрики в стиральных машинах любого типа, ручной стирки. Не подходи  для стирки изделий из шерсти и шелка. Экстракт алоэ вера увлажняет и ухаживает за кожей рук во время ручной стирки. Гипоаллергенность средства подтверждена лабораторией Hamilton Польша (Отчет №142446/13 от 24.10.2013 г.).

Средство можно использовать для стирки одежды людей с чувствительной кожей. Имеет удобную крышку-дозатор. Экономно расходуется. Всегда следуйте указаниям на ярлыках производителя изделий одежды. При наличии проблемных пятен замочите одежду в теплой воде со средством на 20-30 мин. Цветное  белье стирайте отдельно от белого.

Способ применения: рекомендованное количество средства добавить в барабан стиральной машины.  При ручной стирке развезти в теплой воде.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей и животных местах. При попадании в глаза тщательно промыть водой. При повреждениях кожи избегать длительного контакта со средством. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. После использования средства упаковку утилизировать как бытовые отходы.

Состав (INCI): 5-15% anionic surfactants, < 5% non-ionic surfactants, soap, polycarboxylates, enzymes, preservative (benzisothiazolinone, methylisothiazolinone)

Other Ingredients: aloe barbadensis leaf extract, organic solvent.

Объем: 1000 мл