Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Пюре Карапуз из яблок и абрикоса (200 гр.)


  • Пюре Карапуз из яблок и абрикоса (200 гр.)
Производитель:Карапуз
Код Товара: 826000
Наличие: В наличии

Цена:
13.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Пюре Карапуз из яблок и абрикоса (200 гр.)

   Пюре из яблок и абрикос имеет нежную, однородную консистенцию, обладает кисловато-сладким вкусом и выраженным ароматом. Спелые абрикосы содержат углеводы, которые необходимы малышу, чтобы пополнить запас энергии. Благодаря натуральным углеводам, таким как глюкоза, фруктоза, сахароза, содержащимся в мякоти спелых плодов, ребенок будет расти веселым и энергичным. Ценность абрикос также в большом содержании каротина. А витамин А необходим для нормального роста и зрения. Плоды абрикоса также содержат пектин - вещество, напоминающее желатин, которое нормализует пищеварение и препятствует возникновению дисбактериоза.

            Прикорм - это серьезный шаг в питании ребенка. Особенно важно в самом начале подобрать правильные продукты, так как от этого зависит здоровье ребенка и в будущем. Есть много мнений и разногласий по поводу времени ввода прикорма.

Врачи рекомендуют вводить прикорм с 4 месяцев. Начинают первый прикорм обычно с фруктовых соков, овощных и фруктовые пюре. Именно на этом этапе начинается знакомство малыша с разнообразием новых для него вкусов.

            Качественное и правильно подобранное питание для ребенка ускоряет физического развитие малыша. И в этом случае маме грудничка важно не ошибиться и выбрать  качественное питание, обогащенное всеми необходимыми микроэлементами и витаминами для развития ребенка.

          Необходимо вводить прикорм постепенно, начинать с малых доз по одной-двух чайных ложечек. Прикорм лучше давать в начале дня, для того чтобы в течение дня можно было наблюдать за состоянием ребенка, для того чтобы исключить появление аллергических реакций.