Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Яблочный раствор HiPP ORS (200 мл.)


  • Яблочный раствор HiPP ORS (200 мл.)
Производитель:HiPP
Код Товара: 1061000
Наличие: В наличии

Цена:
46.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Яблочный раствор HiPP ORS (200 мл.)

 Возраст введения:

С 4-х месяцев
В более раннем возрасте – только по назначению врача
 
Состав: вода, морковь, рис, сироп глюкозы, соль, цитрат натрия , цитрат калия, лимонная кислота.
 
Характеристика продукта:
«Морковно-рисовый отвар HiPP ORS 200» - это готовый к употреблению сбалансированный углеводно-солевой раствор, лечебное действие которого основано на способности восполнять потери жидкости, минеральных солей и калорий при расстройствах пищеварения, которые сопровождаются поносом и рвотой. Не содержит лактозу, молочный белок и глютен. Отличается от других подобных средств наличием морковного пектина и рисовой муки, что повышает питательную ценность продукта, способствует восстановлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, закреплению стула и более быстрому выздоровлению ребенка.
Разработан специально для детей после 4-х месяцев жизни, приятен на вкус и удобен в использовании.
 
Использование:
По назначению врача, в легких случаях расстройства пищеварения, вызванного различными факторами (нарушением режима питания, введением новых продуктов, прорезыванием зубов, сменой климата и т.д.) взболтайте бутылочку HiPP ORS 200, откройте и давайте пить из нее небольшими порциями (по 20-30 мл) на протяжении нескольких часов. Необходимое суточное количество продукта составляет примерно 30 мл/кг, однако обычно уже одной бутылочки достаточно для улучшения самочувствия малыша, особенно при одновременном использовании «БИО-рисового отвара» НіРР в качестве лечебного питания. В дальнейшем ребенок должен получать диетическое питание с постепенным расширением рациона до обычного. При рвоте HiPP ORS 200 дают маленькими порциями – по 1 – 2 чайные ложки каждые 5 – 10 минут.
В случае выраженного расстройства пищеварения, сопровождающегося обезвоживанием, в т.ч. при инфекционных заболеваниях, количество HiPP ORS 200 рассчитывается врачом в зависимости от веса ребенка и степени обезвоживания.
 
Не содержит генетически модифицированных компонентов
 
Внимание! Этот продукт уже в продаже с новой этикеткой (без изменения состава)!
 
Упаковка: стеклянная бутылочка 200 мл.
По всем вопросам ,касающимся продукции ТМ HiPP или питания Вашего ребенка , Вы можете обратиться по телефону "бесплатной горячей линии" 0-800-50-15-12 в рабочие дни с 10 до 18 часов.Бесплатные звонки только со стационарных телефонов.