Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

ИММУНО ЙОГУРТ


  •  ИММУНО ЙОГУРТ
Производитель:Украина
Код Товара: н677
Наличие: В наличии

Цена:
8.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 600 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для ИММУНО ЙОГУРТ

  • Укрепляет иммунитет
  • Уменьшает риск простуды и ОРВИ
  • Отличный вкус и густая структура

Укрепляет иммунитет. Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана.

ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ 
БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ
Возможно применение без заквашивания

Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.

Добавьте закваску в кипяченую воду комнатной температуры и перемешайте. Принимайте по 1 пакетику 1–2 раза в день после еды.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Укрепляет иммунитет.

Снижает частоту возникновения простудных заболеваний.

Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновения простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить Иммуно йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Иммуно йогурт готов!

 

Еще быстрее и удобнее готовить Иммуно йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Инструкция по приготовлению в кастрюле
Инструкция по приготовлению в йогуртнице
Инструкция по приготовлению в мультиварке

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Bifidobacterium lactis (2 штамма), 
Lactobacillus acidophilus (2 штамма),  
Lactobacillus casei, 
Lactobacillus paracasei, 
Lactobacillus bulgaricus, 
Streptococcus thermophilus, 
Bifidobacterium infantis

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ

В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.