Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Йогурт VIVO с лактулозой


  • Йогурт VIVO с лактулозой
Производитель:Украина
Код Товара: 546000
Наличие: В наличии

Цена:
8.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Йогурт VIVO с лактулозой

Йогурт VIVO с лактулозой - закваска для йогурта с добавлением 500 мг лактулозы.

Как и обычный йогурт VIVO, йогурт VIVO с лактулозой может использоваться для приготовления домашнего кисломолочного продукта. Однако, порция лактулозы в флаконе (500 мг) рассчитана на прием за 1 раз. Учитывая сложность употребить за раз целый литр готового йогурта, эффект от лактулозы будет ощутим при употреблении закваски в чистом виде (без заквашивания). В то время как кисломолочные продукты, приготовленные из заквасок йогурт и йогурт с лактулозой не будут иметь существенных отличий (при употреблении обычной порции).

Йогурт VIVO с лактулозой является симбиотиком. Он содержит одновременно и пробиотические полезные бактерии, и пребиотическое вещество (лактулозу). Эти два компонента усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальный эффект.

Полезные свойства йогурта с лактулозой

  • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей, кожных покровов и слизистых оболочек
  • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
  • способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
  • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
  • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

Что такое лактулоза (не путать с лактозой)

Лактулоза - натуральное вещество, получаемое при глубокой переработке молока. В неизменном виде достигает толстой кишки, где стимулирует рост и развитие исключительно полезных бифидо- и лактобактерий.

Лактулоза абсолютно безвредна (за исключением редких случаев индивидуальной непереносимости), на ее основе выпущено множество медицинских препаратов, в том числе для детей самого раннего возраста, беременных и кормящих женщин.

Cвойства лактулозы:

  • стимулирует рост полезной микрофлоры
  • угнетает деятельность патогенных бактерий
  • обеспечивают защиту от кишечной инфекции
  • сокращает нагрузку на печень
  • активизирует локальный иммунитет
  • стимулируют синтез витаминов
  • предохраняет от образования камней в печени
  • сокращает поступление в кровь нейротоксинов
  • способствуют усвоению минералов
  • активизируют функции кишечника

Как употреблять закваски в чистом виде?

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Приготовить домашний йогурт очень просто. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.

Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. 
Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.



Применение без заквашивания

Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.