Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

КЕФИР


  • КЕФИР
Производитель:Украина
Код Товара: н980
Наличие: В наличии

Цена:
8.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 500 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для КЕФИР

  • Классический кефир своими руками
  • Улучшает обмен веществ
  • Помогает устранить лишний вес

Настоящий вкусный кефир. Подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир улучшает обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Кефир VIVO - закваска для приготовления домашнего кефира.

Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии.

Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.

Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Кефир VIVO - это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления кефира используйте закваску Кефир VIVO. В отличие от йогурта, кефир сквашивается при более низкой температуре. Оптимальная температура для сквашивания кефира: 22 – 30 °С.

Поэтому, кефир можно готовить при комнатной температуре, при условии что она не ниже +22 °C. Чем выше температура сквашивания - тем быстрее будет готов кефир. При комнатной температуре (22 - 24 °С) кефир будет готов через 20 - 24 часа.

Также кефир можно готовить в мультиварке или йогуртнице, имеющей режим "кефир" или непосредственный выбор температуры. Используйте закваску Кефир VIVO. Рекомендуем сквашивать кефир при температуре 30 °С в течение 10 - 12 часов. В остальном, приготовление кефира ничем не отличается от приготовления йогурта в йогуртнице или в мультиварке

1Подготовьте молоко.Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко – перед применением его следует прокипятить и дать остыть до комнатной температуры. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Перед внесением закваски убедитесь что молоко не горячее (не более +32 °С)!

2Внесите закваску Кефир VIVO в молоко.Тщательно перемешайте. Одного пакетика достаточно для сквашивания до 3 литров молока. Вы можете готовить кефир в оригинальной упаковке молока (это удобно - не нужно мыть посуду) или перелить молоко в другую посуду для сквашивания (посуда должна быть чистой, рекомендуется ошпарить ее кипятком)

3Сквашивание.Оставьте смесь для сквашивания в теплом месте без сквозняков. Можно оставлять молоко с закваской в шкафу или в выключенной духовке. В холодное время года можно оставлять смесь возле батареи. Температура смеси не должна падать ниже 22°С. Время ферментации кефира 20 - 24 часа.

4Проверьте результат.По истечении времени ферментации убедитесь что продукт стал густым. Если нет – подождите еще 1 - 2 часа и проверьте снова.

5Охлаждение, созревание, хранение.Загустевший продукт требуется тщательно перемешать (взболтать) и поставить в холодильник для охлаждения и созревания. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового кефира – до 5 суток.

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Микрофлора кефирных зерен

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ

В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.