Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Каша молочная Карапуз рисовая (250 гр.)


  • Каша молочная Карапуз рисовая (250 гр.)
Производитель:Карапуз
Код Товара: 500000
Наличие: В наличии

Цена:
37.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Каша молочная Карапуз рисовая (250 гр.)

 "Каша рисовая молочная" (мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, сахар)

Каждая мама, проявляя заботу о здоровье своего малыша, уделяет особое внимание его питанию, стараясь готовить вкусные и полезные блюда. Часто рисовая каша для детей становится не только первым прикормом, но и остается любимым блюдом в более старшем возрасте.

            Начиная с четырех месячного возраста ребенку необходимо вводить в рацион первый прикорм.  Рисовая молочная каша торговой марки «Карапуз» станет идеальным вариантом. Педиатры советуют прибегать уже к готовым продукциям для детей, поэтому рисовая молочная каша «Карапуз» станет отличным вариантом первого прикорма. Каша имеет приятный и нежный вкус, она очень полезная и хорошо усваивается организмом грудничка.

            Многие педиатры предлагают начинать прикорм именно с рисовой каши, потому что она легко усваивается детским организмом, не содержит глютена и гипоаллергенна. Особенно полезна рисовая каша для грудничка, если имеются проблемы с недостаточным весом или жидким стулом.

            Рисовая молочная каша «Карапуз» очень питательна и является источником белка, витаминов В- группы, кальция, магния, натрия, фосфора и калия, способствующих формированию костных тканей, а также умственному развитию. Начинать включать рисовую молочную кашу «Карапуз» в утренний рацион ребенка рекомендуется с четырех месяцев.

            Рисовая кашка – это источник здорового, полноценного формирования организма грудничка. Самый лучший и незаменимый продукт для ребенка – материнское молоко, с которым малыш получает витамины и полезные вещества. Но начиная с 7 месяцев, необходимо дополнять детский рацион. Лучше всего подойдет рисовая кашка, приготовленная с материнской заботой.

            Рисовая молочная каша «Карапуз» помогает укреплять пищеварительную, иммунную систему грудничка. Благодаря веществам, содержащимся в рисе, таименно эта каша благотворно влияет на микрофлору кишечника и ускоряет перистальтику. Молочная рисовая каша «Карапуз» является обязательным компонентом питания грудничка и маленького ребенка, потому что она является гипоаллергенной.

            Самый лучший период, для введения рисовой молочной каши «Карапуз» в рацион ребенка считается от четырех месяцев и до года. В это время необходимо регулярно включать ее в рацион малыша. Именно в этот период организма грудничка набирается сил, формируется иммунитет. С пяти месяцев до года закладывается фундамент здоровья ребенка. Поэтому тщательно корректируйте меню вашего малыша, если хотите, чтобы он рос здоровым, крепким, подвижным и счастливым.

            Существует много рецептов кашки для грудничков, но лучше всего использовать готовые каши торговой марки «Карапуз», в производстве которых использовались только качественные и свежие продукты.

 

            Каша состоит из молока и рисовой муки. Рис отличается диетическими свойствами, содержит витамины и микроэлементы, а именно - кальций, для развития зубов, и калий, необходимый для работы сердца. Эти каши хорошо подходят детям с повышенным аппетитом и небольшим переизбытком веса. Рис оказывает на пищеварение малыша закрепляющее действие, поэтому врачи-педиатры особенно рекомендуют рисовые каши тем детям, у которых часто возникает расстройство пищеварительной системы.