Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Безмолочная каша Карапуз пшеничная с ягодами, минералами, витаминами и пребиотиками, 250 г


  • Безмолочная каша Карапуз пшеничная с ягодами, минералами, витаминами и пребиотиками, 250 г
Производитель:Украина
Код Товара: 1366000
Наличие: В наличии

Цена:
29.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Безмолочная каша Карапуз пшеничная с ягодами, минералами, витаминами и пребиотиками, 250 г

       Каша «Карапуз» Пшеничная с ягодами богата белками, растительными жирами и углеводами, что особенно ценно для малышей, лишенных молока или страдающих недостатком веса. Ежевика содержит витамин "Е". Ягоды черники - целый комплекс витаминов, органических кислот, улучшающих обмен веществ, и дубильные вещества, которые являются природным средством при расстройствах пищеварения. Благодаря витамину "А" черника улучшает зрение. Черная смородина содержит большое количество витамина "С",  - помогает усваиваться другим витаминам, которые незаменимы для    ребенка в период активного роста.

            Несмотря на то, что пищевая ценность белка этой каши ниже, чем, например, в гречневой, овсяной и даже рисовой, она имеет достаточно клетчатки, углеводов, крахмала, а также необходимых для детского организма витаминов.

            Пшеничная каша для детей полезна в первую очередь тем, что она способна выводить из организма токсины и антибиотики, оказывает благотворное влияние на систему кроветворения, печень и сердечно-сосудистую систему. В ней содержатся витамины РР (ниациновый эквивалент), Бета-каротин, А (РЭ), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), В9 (фолиевая кислота), Е (ТЭ), а также большой запас микроэлементов: калий, фосфор, сера, хлор, кальций, магний, медь, натрий, цинк, железо, хром, йод, марганец, бор, молибден, фтор, алюминий, олово, кобальт, титан и т. д.

            Зерновые продукты играют важную роль в питании человека, они – основные источники углеводов ( преимущественно крахмала и пищевых волокон ), растительных белков, витаминов группы В, некоторых минеральных веществ.