Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Каша молочная Карапуз овсяная с грушей, бананом, и витаминами (250 гр.)


  • Каша молочная Карапуз овсяная с грушей, бананом, и витаминами (250 гр.)
Производитель:Карапуз
Код Товара: 1219000
Наличие: В наличии

Цена:
37.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Каша молочная Карапуз овсяная с грушей, бананом, и витаминами (250 гр.)

  Малышу исполнилось четыре месяца и для полноценного роста и развития грудничка пришло время расширить его рацион питания. Одним из первых блюд, которое появляется в меню прикорма детей грудного возраста, является каша. И это не случайно, поскольку каши насыщены углеводами, жирами, а также всеми полезными витаминами и микроэлементами.

            Изначально введение каши позволяет лишь заменить одно из суточных кормлений грудью. Однако, как бы удачно не был введен прикорм, полностью прекращать кормить малыша грудью или адаптированной молочной смесью в возрасте четырех – пяти месяцев крайне нежелательно.

            Каши необходимы и почти незаменимы в питании грудничков и детей раннего возраста (от одного года до трех лет). Любая каша является богатым источником белка растительного происхождения, углеводов и, конечно, же также витаминов (преимущественно группы В), а также минеральных веществ.

            Одно из первых мест по полезности и пищевой ценности признана овсяная каша. В ней, также как и в гречке, содержится большое количество белка, калия, фосфора, магния, железа и витаминов группы В. Кроме этого овсянка содержит большое количество растительных жиров. Идеальным решением для первого прикорма грудничка, начиная с четырех месячного возраста, станет Каша «Карапуз» Молочная овсяная.

            Витамины группы В в составе овса благотворно влияют на нервную систему, успокаивают, способствуют хорошему сну. В связи с этим овсянка рекомендуется детям с нервными нарушениями; укрепляет волосы,  улучшает работу мозга, нормализует уровень холестерина. Каша «Карапуз» Молочная овсяная – сытная и быстро усваивается.

            Каша богата белком, помимо него в овсянке содержится очень много растительных жиров, которые также нужны растущему организму. Именно в овсянке содержится большое количество питательных веществ. Самый необходимый микроэлемент, содержащийся в данной крупе - это растительный белок, без которого просто невозможен нормальный рост и развитие детского организма.

            Педиатры рекомендуют первое время добавлять в детскую кашу «Карапуз»  грудное молоко или же знакомую ребенку смесь, если он находится на искусственном вскармливании, ведь этот вкус малышу давно известен, а значит ему будет легче привыкнуть к новому блюду.