Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Смесь для повышения лактации Млечный Путь 2 в 1 (400 гр.)


  • Смесь для повышения лактации Млечный Путь 2 в 1 (400 гр.)
Производитель:Млечный Путь
Код Товара: 472000
Наличие: В наличии

Цена:
299.00грн.

Мы доставим Ваш заказ бесплатно по Киеву, в будние дни при заказе на сумму 400 и выше грн.



Мы лояльны к нашим клиентам, и предлагаем наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оплатить Ваш заказ в нашем интернет-магазине как наличными так и банковскими карточками. 




Описание для Смесь для повышения лактации Млечный Путь 2 в 1 (400 гр.)

 

  • У Вас пропало грудное молоко?
  • Начался лактационный кризис?
  • Вы уже все перепробовали и ничего не помогает?Таблетки,чай...
  • Как увеличить лактацию?

Эти вопросы возникают у каждой мамы в период лактационного кризиса. Это не очередная реклама или маркетинг. Это жизненный опыт моей жены и ее подруг, который теперь поможет и Вам!

С давних времен и практикой доказано, что молоко может прибывать от частого прикладывания к груди и горячего питья. Употребляя смесь Млечный Путь Вы так и делаете - пьете и прикладываете к груди. Но в чем же смысл тогда? Смысл в добавке- экстракт травы Галега, которая стимулирует в организме кормящей женщины выработку молока!

В отличии от чая и таблеток здесь двойной эффект - резко прибывает молоко и вместе с тем вы насыщаете организм белками, витаминами и микроэлементами!

Эффективность практически мгновенная!Молоко прибывает в первый же день и не перестает на протяжении всего приема практически у 90% женщин, принимающих смесь Млечный Путь.

Млечный Путь – специальный продукт для повышения лактации, предназначенный для кормящих мам. Данный продукт ГИПОАЛЛЕРГЕНЕН. БЕЗ ГМО.

Лактация – процесс выработки грудного молока, которое является самым лучшим питанием для грудного ребенка. Никакая смесь не может на 100% заменить грудное молоко, поскольку в нем находятся не только питательные, но и защитные вещества. Рациональное питание кормящих матерей играет важную роль в становлении лактации, и ее продолжительности. Одним из основных подходов к рационализации питания кормящих матерей служит использование специализированных продуктов, обогащенных белком, витаминами и минеральными солями для создания рационов, сбалансированных по большинству пищевых факторов.

К сожалению, сейчас матери рано заканчивают кормить детей грудью, так как у многих наблюдается снижение количества грудного молока.

Для решения этой проблемы совместно с Институтом питания был разработан этот специализированный продукт для повышения лактации. Это первый отечественный продукт питания, содержащий не только белки, витамины и минеральные соли, но и специальную добавку - экстракт травы галеги, обладающей активным лактогенным действием.

Галега (Galega officinalis) - относится к семейству бобовых, известна из народной медицины под названием «Козлятник». Трава галега содержит углеводы, алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды (кемпферол, рутин, кверцетин), гликозид галегин, горечи. Доказано, что специфический гликозид галегин, входящий в состав травы, усиливает секрецию молока. Лактогенные свойства галеги в течение многих лет используются в народной медицине.

Млечный Путь — это сухая смесь для приготовления напитка. В его основе белково-минеральная смесь с добавлением натурального растительного средства для повышения выработки грудного молока. За счет белково-минеральной основы кормящая мама может восполнить недостаток питательных веществ, который часто возникает у женщин, кормящих грудью.

Продукт хорошо сбалансирован по витаминному и минеральному составу. ""Млечный путь"" рекомендуется для использования в питании с первых дней после родов кормящим женщинам, отнесенным к группе риска по гипогалактии (""замедленный"" старт лактации, ранний перевод предыдущих детей на искусственное вскармливание), а также с целью улучшения лактации при первых признаках снижения выработки молока, в том числе во время лактационных кризов, которые могут наблюдаться, в конце первого, второго, третьего месяца лактации.

Особенности:
       Может быть рекомендован всем кормящим женщинам для повышения лактации, а также в качестве дополнительного источника белка, витаминов и минеральных солей с целью профилактики дефицита указанных пищевых веществ;
      Изготовлен из 100% натурального сырья, не подвергаемого генетической модификации;
      Энергетическая ценность – 394,4 ккал;
     Противопоказания – индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта;
     Продукт трижды проходил детальную гигиеническую экспертизу в ГУ НИИ питания РАМН, на основании которой выдавались санитарно-эпидемиологические заключения, а в 2008 году Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, выдано Свидетельство о государственной регистрации.

Состав: сухое молоко обезжиренное, очищенный соевый белок, сахар, цикорий, экстракт травы галеги, пищевые волокна, витамины (А, С, D3, В1, В2, В6, РР, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), минералы (натрий, кальций, железо, фосфор).

Способ приготовления:

Для приготовления 100 мл смеси две чайные ложки порошка развести в 100 мл теплой кипяченой воды, сока, молока или кефира. Готовый продукт употребить в течение часа. Суточная доза – 200-400 мл (2-4 раза в день по 100 мл). Продолжительность приема – не менее 2-х недель, может быть увеличена до достижения достаточной лактации.

Условия хранения:
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
После вскрытия банки хранить не более месяца.
Срок годности: 12 месяцев.