Заказы по телефону принимаются с 9:00 до 18:00

Каламин лосьон при сложных аллергиях

Магазин товаров для малышей "Игорек"

Каламин лосьон.

Уникальное по своей сути средство, которое должно находиться в аптечке каждой современной молодой семьи, девушки, женщины и не только. 
И вот почему: 
Практически каждому из нас известны довольно таки малоприятные последствия, от такой казалось бы заурядной болезни как ветрянка. Хоть это заболевание и не относиться к опасным, особенно если вы переболели ею в раннем детстве, но шрамы, что мы сами себе же наносим из за постоянно ноющего зуда, что не даёт покоя ни днём ни ночью, могут нам напоминать о минувшей болезни, практически всю оставшуюся жизнь. 
- Можно ли этого избежать? 
- Этого можно не просто избежать, а сделать так, что бы протекающая болезнь, вообще прошла практически не заметной и без какого либо дискомфорта для мамы и ребёнка, которому уж очень сложно объяснить, почему нельзя чесать то, что уж очень чешется и не даёт покоя. 

К основным преимуществом, каламин лосьона, пред любым другим средством, что направленно на борьбу с ветрянкой, является его способность устранять сам зуд и скорость, с которой это средство справляется с его внешними проявлениями. 
К стати о внешних проявлениях. Практически - это универсальное средство от вех видов укусов насекомых, что вызывает зуд, поскольку, после того как обрабатывается поражённый участок тела, кожа успокаивается и снимается воспаление.

Даже такие сложные кожные проявления как экзема, отлично поддаются обработке. 
Средство отлично подходит для ухода за кожей лица, женщин, поскольку обладает не только описанными выше свойствами, но и отлично отбеливает кожу лица, делая её непревзойдённо чистой и здоровой, особенно после снятия макияжа.